掃一掃
?
浙塑連續5年獲“中國大宗商品現代流通誠信市場”稱號

近日,在中國物流與采購聯合會主辦的“2019中國大宗商品現代供應鏈創新發展高峰論壇”暨“2019年中物聯大宗商品交易市場流通分會年會”上,浙江網塑電子商務股份有限公司榮獲“2019年度中國大宗商品現代流通誠信市場”稱號,這是浙塑連續五年獲此殊榮。

本次論壇以數字引領、協同整合、降本增效、智見未來為主題,旨在通過聚焦大宗商品行業熱點、焦點與難點,共同探討我國大宗商品產業的數字化、平臺化、智能化與國際化發展之路。“中國大宗商品現代流通誠信市場”評選旨在為大宗商品現代流通行業樹立誠信標桿,發揮好引領示范作用。

誠信是企業長遠發展之基石。作為有著十五年從業歷史的“老字號”,浙塑在誠信建設方面始終不遺余力,一直以塑化產業流通現代化建設為己任,以“公平、誠信、安全、高效”為服務宗旨,緊緊抓住“塑料電子商務國家級服務業標準化試點項目”建設契機,持續建立、完善誠信建設的長效機制,不斷提升誠信建設水平,努力營造誠信經營、安全放心的網絡交易環境。今年以來,浙江網塑加強用戶認證體系建設,引入啟信寶等大數據平臺,利用金融科技精準勾勒出用戶的信用“畫像”,從而建立健全用戶信用評價體系,從“源頭”實現嚴格把控。大數據的加持,不僅推動浙塑的誠信建設邁上新臺階,還助力行業誠信生態圈建設提質升級。

此次“2019年度中國大宗商品現代流通誠信市場”的獲取,是對浙塑誠信體系建設的高度認可和鼓勵。未來,浙塑也將一如既往的秉承誠信服務理念,為大宗商品流通行業再做表率作用,將誠信建設進行到底!


 
 
股票炒短线的选股方