掃一掃
?
浙江網塑榮獲“寧波市塑料行業服務業十強企業”稱號

12月1日,由寧波市科學技術局、寧波市生產力促進中心主辦的寧波市塑料行業協會換屆、十周年慶典暨2019中國(寧波)塑料產業技術與市場高峰論壇在寧波南苑飯店隆重舉行。

大會現場公布了“寧波市塑料行業突出貢獻人物獎”、“寧波市塑料行業服務業十強企業”等多項獲獎名單。浙江網塑電子商務股份有限公司被授予“寧波市塑料行業服務業十強企業”稱號。

浙江網塑自創建以來,一直以塑化產業流通現代化建設為己任,恪守“公平、誠信、安全、高效”的服務宗旨,通過“科技+平臺+金融”手段為塑化產業客戶的采購、生產、銷售和經營管理提供一攬子互聯網解決方案,引導生產端優化配置生產資源,實現按需生產,合理安排庫存,促進產業流通與生產的深度融合。

榮譽只是坐標。未來,浙江網塑將緊緊圍繞塑料產業客戶需求,優化資源配置,不斷提升服務塑料產業鏈能力,積極助力中小塑料加工企業發展,為實體經濟高質量發展注入新的活力和動力。、


 
 
股票炒短线的选股方